октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

29.09.2016  В октябре приоткроют завесу над информацией о пикапе Mercedes-Benz

В эти дни в Ганновере проходит автосалон. Корреспондентам удалось узнать подробнее о нетипичном для концерна Mercedes-Benz грузопассажирском автомобиле, а также почему для его разработки привлекались японцы.

В октябре приоткроют завесу над информацией о пикапе Mercedes-Benz

Фолькер Морнинвег, руководитель подразделения Mercedes-Benz Vans, сказал журналистам, что в скором времени приоткроет завесу подробностей о пикапе концерна Mercedes-Benz, модель которого пока что на этапе разработки. По словам источника, завеса приоткроется уже в октябре. Конечно не стоит думать, что откроют все тайны, вероятно, компанией будет озвучено лишь пара тизеров. В случае необходимости, купить необходимые запчасти можно будет на http://buyzapchasti.ru

Сейчас нам известно, что основа пикапа - рамное шасси, а также полноприводная система от последней модели Nissan Navara. Однако, дизайнеры Mercedes понимают, что японец выглядит намного дёшево, чем того требует немецкая марка, поэтому автомобиль как можно более дистанцируется от своей основы. По словам Морнинвенга, стиль, комфорт, и конечно же технические характеристики нового пикапа будут полностью соответствовать политике концерна.

На пикап будет устанавливаться турбодизельный двигатель 2,3 л, с мощностью 190 л.с. Такой двигатель будет и на базовом варианте и в "среднем" уровне. Для базовой версии нужно будет доплатить за полноприводность, а вот в следующей комплектации она установлена по умолчанию. Также у среднеуровневого пикапа интерьер будет с более дорогой отделкой и дополнительные интересные опции. Верхнеуровневый пикап от Mercedes-Benz обзаведётся турбированным дизелем V6 с мощностью 255 лс, но о его происхождении пока нет информации.

Сотрудничество с Mercedes-Benz с Nissan для немцев выгодно благодаря возможности быстрого вывода новой модели пикапа на рынок. Помимо этого, есть возможность использования различных производственных площадок, которые находятся по всему миру. Представители концерна положительно оценивают сотрудничество с Renault-Nissan для создания Citan, что также идёт в плюс.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB