октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

29.09.2016  Вызов Volkswagen Golf: расширение модельного ряда Alfa Romeo

В обозримом будущем итальянский производитель Alfa Romeo бросит вызов, и не кому-нибудь, а самому Volkswagen, производителю хэтчбеков премиум-класса Volkswagen Golf.

Вызов Volkswagen Golf: расширение модельного ряда Alfa Romeo

В стратегических планах Alfa Romeo амбициозный проект по значительному расширению существующего ряда автомобилей. Так, о своих планах Alfa Romeo сообщил на недавнем "стартап мероприятии", организованном для инвесторов итало-американского концерна Fiat Chrysler (об этом также сообщил и ресурс Auto Pareri).

Итак, по некоторым данным Alfa Romeo, в конструкторских бюро его заводов, таких как Кассино, Мирафьори и Модена, будут проектироваться примерно по две модельные новинки в год. При этом уже у 2020 г. первоочередной задачей является выход в массовое производство 6-ти новинок, по своим характеристикам значительно превосходящим типовую модель Alfa Romeo Giulia.

К слову, одна из будущих моделей Alfa Romeo - кроссовер Stelvio может быть представлен вниманию автолюбителей уже с 1 по 16 октября на Парижском автосалоне Mondial de l'Automobile, либо с 20 по 29 октября на Morley's Skating Rink в Лос-Анджелесе.

Вместе с тем, кроссовер Stelvio, вероятно, это только начало. Поскольку в планах Харальда Вестера (исполнительного директора концерна) к 2020 г. представить вниманию автолюбителей еще 3 кроссовера повышенной проходимости.

Кроме того, в качестве смелого эксперимента Харальд Вестер хочет запустить в массовое производство:

- еще ряд седанов, а также хэтчбек (возможно, в качестве модели заменителя легендарного Giulietta VW Golf);
- эксклюзивные модели, концептуальная специфика которых пока покрыта тайной. Однако, можно предположить, что это будут спорткары (как продолжение развития концепции модели 4C).

Целью такого стратегического плана является привлечение покупателей на объемных автомобильных рынках - европейском, а также североамериканском .


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB