октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

28.09.2016  Новый вседорожник Volkswagen продолжает интриговать

Очередными снимками своего нового флагманского кроссовера раздразнило публику руководство немецкой компании Volkswagen. Пока неизвестно точно, когда именно официально представят новую модель: или осенью, или весной, но, в любом случае, кроссовер готов к тому, чтобы его начали спускать с конвейера. Тестовые заезды новинки продолжаются и именно на них можно хоть краем глаза взглянуть на новый крупногабаритный аппарат.

Еще одно видео с крупным кроссовером появилось благодаря американскому филиалу марки. Увидеть его целиком не удалось из-за плотного камуфляжа, которым закрывались самые интересные зоны авто: его передняя и кормовая часть, которые и делают внешний вид цельным и узнаваемым. Однако, немцы уже показали концепт CrossBlue, на основе которого и должен быть выполнен большой вседорожник под ориентировочным названием Teramont. Многие именно судя по концепту и делают свои предположения о том, каким будет внешний вид новинки.

Размеры нового кроссовера станут действительно впечатляющими. В длину он будет более 5 метров, что оставит позади даже Touareg. Однако до грузовика Amarok новинка все же не дотянет. У кроссовера будет две версии: пятиместная и семиместная.

Данный вседорожник компания создавала ориентируясь в первую очередь на самые массовые рынки: американский и китайский. Собирать его также будут в этих двух странах: в США в г. Чаттануга, а в Китае - в г. Шанхай. Где именно и когда дебютирует модель неизвестно, но поговаривают о Лос-Анджелесе, где уже нынешней осенью состоится автовыставка.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB