октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

26.09.2016  Новый Jeep Wrangler потеряет в весе

Американская автомобилестроительная компания Chrysler любит самостоятельно подогреть слухи о новых образцах своей продукции. На этот раз в прессу утекла техническая документация фирмы Alcoa - поставщика деталей для обновленного Jeep Wrangler. В отличие от противоречивых заявлений автоконцерна по поводу судьбы этого внедорожника, утечка выглядит убедительной.

Новый Jeep Wrangler потеряет в весе

Из документов следует, что главная задача инженеров Jeep - совместить классический внедорожник с современными экологическими стандартами. Ранее для достижения этой цели они планировали заменить традиционные мосты независимой подвеской. Однако столь радикальных преобразований в конструкции Wrangler не будет. Производитель решил отказаться от них под давлением критики со стороны фанатов данного автомобиля, который уже можно считать культовым.

Согласно информации, находящейся в открытом доступе, проектировщики намерены как можно сильнее облегчить кузов Jeep Wrangler, вдохновляясь примером Land Rover. С достаточной уверенностью можно говорить, что обновленная версия авто будет обладать алюминиевым капотом и такими же дверями. Что это будет за сплав, в документах Alcoa не говорится, но якобы он будет впервые применен в автомобильной промышленности.

Другие компоненты корпуса обновленного Jeep Wrangler, скорее всего, по-прежнему будут производиться из высококачественной стали. Все необходимое оборудование, и аксессуары поможет купить интернет-магазин для внедорожников.

Старт производства джипа назначен на 2017 год. Собирать его планируется на площадке в штате Огайо. Ранее владельцы вложили в модернизацию этого предприятия около 700 миллионов долларов. В 2018 году здесь же (впервые в истории марки) начнут выпускать Jeep Wrangler в кузове пикап.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB