октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

26.09.2016  Представлен тизер электрокара Volkswagen

Давно обсуждается грядущее появление электромобилей среди автомобилей Volkswagen. Наконец мы сможем увидеть первую модель - на автосалоне в Париже в начале октября. Однако, уже сейчас, благодаря тизеру от немцев, можно примерно представить, как будет выглядеть машина. Официально премьера электрического хэтчбека состоится 29 сентября, в серийное производство он поступит только в 2019 году. Помимо изображения модели, глава концерна рассказал про электрические характеристики нового электрокара.

Представлен тизер электрокара Volkswagen

По словам Маттиаса Мюллера, на автомобиле установлена мощная АКБ, гарантирующая прохождение расстояния в 400...480 км. Инженеры VW Group считают, что эти цифры идеально характеризуют ежедневный пробег у среднестатистического владельца. Заряжается электромобиль специальным зарядным устройством. Производитель утверждает, что время зарядки 15 минут.

Концепт Volkswagen не будет иметь какие-либо новые радикальные решения во внешнем дизайне, это будет знакомый для нас автомобиль. Кузов выполняться будет из стали, а размеры примерно соответствуют хэтчбеку Golf, внутри будет похож на старшие Passat. Однако из-за внутренней компоновки, свойственной электромобилям, пространство больше. Стоит отметить, что для своих элетрокаров Volkswagen специально разработал платформу. Пока её полное название скрывается за тремя буквами - MEB.

Также производители придумали и внедрили на линейку электрокаров магазин приложений VW Group. Для владельцев его понятливость будет на уровне Appstore. При помощи его электромобиль будет подключен к интернету постоянно с возможностью обмена данными с ним же. Возможно будет и переносить настройки привычные для водителя на другой автомобиль в случае, если например, он будет использоваться при каршеринге или для проката. Это обеспечит Volkswagen ID - идентификационный код, присваиваемый и закрепляемый за каждым владельцем на его смартфон.

На хэтчбеке VW Group не остановятся, и чуть позднее, на этой же платформе, будут разработаны несколько электрокаров, среди которых седан премиум-класса, вседорожник, компактвэн и пока под вопросом, но возможно и спорткар.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB