октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

20.09.2016  Баварцы побаловали тизером новинки 5 серии

До премьеры нового поколения BMW 5 серии осталось подождать несколько месяцев. А пока этого не случилось, руководство компании продолжает интриговать, показывая очень дозировано отдельные элементы новинки. Очередной тизер не открыл тайну, но позволил кое-что предположить.

Интригующий рекламный ролик совершенно не раскрыл то, какой внешности будет модель, сменившая свое поколение. В мелькающих картинках только и можно было заметить задние фонари с измененной светотехникой. Эксперты отмечают, что они вытянулись и стали светодиодными с рассеянным светом.

По тизеру, который был выпущен чуть раньше, также ничего нельзя было сказать о внешности автомобиля. В том ролике основной упор был сделан на анонс функции Remote 3D View. Конечно, никаких подробностей о данной функции не последовало, однако эксперты предположили кое-что о ее возможностях. Так, она должна дать водителю 360-градусный обзор благодаря специально-разработанному приложению для гаджета. Видимо, гаджет сможет получать доступ к видеокамерам обзора вокруг.

Правда, кое-какие технические новшества руководство компании все же осветило. Стало известно, что в основе модели, сменившей поколение, будет лежать платформа CLAR. Она уже дебютировала в свое время на моделях «семерки» последнего поколения. Помимо этого ожидается огромное количество различных современных технологий, делающих жизнь водителя и пассажиров максимально комфортной. Так, конструкция авто в большей степени, чем раньше, сделана из алюминия и композитных материалов. Моторная гамма будет представлена рядными «шестерками», потребляющими и бензин, и дизельное топливо. Появится среди них и гибрид. Опционально будут доступны лазер в фарах головной оптики, мультимедия с возможностью управлять авто при помощи жестов, и прочие продвинутые помощники человека за рулем.

Пока точно неизвестно, где произойдет официальная премьера нового поколения «пятерки». Сначала говорили о Парижском автосалоне, который состоится уже совсем скоро. Теперь же речь идет об автовыставке в Детройте, назначенной на январь. В Париж же BMW привезет свой кроссовер X2.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB