октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

19.09.2016  Jaguar озадачила журналистов своей новой моделью

Автомобильным папарацци снова удалось найти новинку, на этот раз они поймали в кадр Jaguar. Судя по тому, что увидели журналисты, это продолжение автомобилей Jaguar F-Pace, но более доступного класса. Новый кроссовер поможет занять еще один пробел в модельном ряду компании.

Jaguar озадачила журналистов своей новой моделью

Ранее компания делилась своими планами, где также были озвучены автомобили с электромоторами, а именно кроссоверы. Журналисты уверены, что на тестах был один из таких авто, так как не было слышно шума и характерных звуков, которые издает обычный двигатель внутреннего сгорания. Для компании Jaguar это первый экологичный автомобиль и от его успеха будет зависеть целое направление, поэтому специалисты все внимательно проверят и дорабатывают, чтобы избежать проблем. Предположительное название модели E-Pace и данное авто может появиться в салонах уже в следующем году. Такая машина станет конкурентом для Audi, которые также работают над электрокроссовером.

Еще одним аргументом стала заявка компании на участие в Формуле-Е, где используются болиды на электрической тяге. Такое соревнование даст хороший опыт для дальнейшего развития направления в Jaguar.

У прототипа также были обнаружены большой радиатор и наличие выхлопной системы. Наличие данных деталей ставит в тупик многих экспертов автомобильного мира, но есть мнение, что так компания старается просто скрыть настоящие детали своего проекта.

Ранее появлялась информация, что E-Pace будет обладать несколькими типами установок, но она не была подтверждена официально. За основу для нового авто будет взята платформа от седана XE, которая может применяться для различных силовых установок, а также различных комбинаций.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB