октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

13.09.2016  Что под покрывалом? Jeep показал новую модель

Компания Jeep представила взору первое изображение новой роскошной модели. На элитный внедорожник возлагается функция вытеснения двух предшественников американского автопрома одновременно. Тизер явно дал понять, что стартовым рынком, на который попадет новинка, окажется Китай.

Что под покрывалом? Jeep показал новую модель

Фотография образца выставлена на азиатском интернет-портале фирмы Jeep. В Китае модель успела получить название С-SUV. Внешний вид кроссовера остается загадкой, поскольку единственная информация, которую дает производитель - изображение машины, спрятанной под тканью. Плавные линии очертаний дразнят потенциальных покупателей, сообщая намерение Jeep вывести в свет образец в Китае.

Незадолго до тизера уточнялось, что новая модель придет на замену начинающим надоедать элите общества моделям Compass и Patriot. Точных сведений об оснащенности транспортного средства не поступало, однако, по прогнозам экспертов, новый авто возьмет все лучшее от Fiat 500X и Jeep Renegade. От компании ожидают выхода как бензиновых, так и дизельных иномарок, по крайней мере, с двухлитровым мотором. Девятиступенчатая коробка переключения передач станет прекрасным дополнением к образу, «автомат» сделает комфортным передвижение по городу и бездорожью. Любители прокатиться по пересеченной местности обрадуются функции Trailhawk.

В ноябре этого года китайцы ожидают образец внедорожника, созданного для реализации, после чего Jeep C-SUV сразу же примут автосалоны. В прочие страны мира легендарный Jeep поступит в следующем календарном году.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB