октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

12.09.2016  Mercedes-Benz соберут гиперкар без приборной панели

Все чаще в новостях мелькает информация о новом проекте Mercedes-Benz. Ряд экспертов автомобильного направления говорят, что прототип может быть представлен на выставке в Париже, которая скоро состоится. Когда же его увидит Москва, и другие города Европы и мира, пока неизвестно.

Mercedes-Benz соберут гиперкар без приборной панели

Инженеры компании стараются придумать новые направления и попробовать привлечь дополнительных состоятельных клиентов. У гиперкара Mercedes-Benz будет свой неповторимый стиль, не похожий на существующие авто, которые легко узнают в любой части земного шара. Недавно со специалистами Aston Martin была создана инновационная идея, с которой также помогла гоночная команда Red Bull. В основе гиперкара будет гоночный болид, сама идея не нова, но реализация будет отличаться от конкурентов.

Как и положено гоночному болиду в нем будет место только для водителя. Двигатель расположат за креслом водителя, сторонние эксперты уверены, что двигатель будет из линейки AMG, так как реальный агрегат от болида слишком мощный. У конкурентов есть ряд машин данного направления, но они на самом деле лишь отдаленно напоминают болиды, у Mercedes-Benz же авто как минимум будет на много легче.

Гиперкар получит адаптивные системы подвески и аэродинамики, которые будут подстраиваться под дорожные условия и скорость. На больших скоростях важно, чтобы автомобиль был устойчивым, но и на малых его вождение не должно доставлять дискомфорта. Вся необходимая для водителя информация будет выводиться на проекционный дисплей и тахометр, который также выведен на отдельное табло, традиционной панели приборов не будет.

Рабочее название автомобиля R50, официально компания не говорит, когда его представит. Ряд слухов же сообщают, что Mercedes-Benz может уже показать свой гиперкар на ближайшей выставке. В компании журналистам озвучили тираж авто, который будет в промежутке 25-250.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB