октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

09.09.2016  Audi A9 возглавит модельный ряд электрокаров

Руководство Audi созрело для запуска серийной версии модели A9. Это будет роскошный седан, который станет во главе нового электрического семейства марки. Теперь Tesla Motors должна будет почувствовать конкуренцию. Те же, кто ищет пневмостеплер или другой пневмоинструмент, все необходимое могут приобрести на mirena-lider.ru

До того, как решение о модели A9 было принято, вокруг ходило много слухов. Один из них предполагал, что A9 будет купе с четырьмя дверьми, стоящее рядом с седаном АA8. Теперь, судя по словам руководителя бренда Руперта Штадлера, это будет супер-седан с элетромотором и наличием самых крутых технологий, которые имеются у марки.

Audi A9 возглавит модельный ряд электрокаров

В основе А9 будет лежать алюминиевая платформа. Она же станет основой и для всех других электромобилей компании, в том числе и для концепт-кара в кузове кроссовер e-tron quattro. Именно этот внедорожник даст свой силовой агрегат новому седану. Более конкретных данных о силовом агрегате модели пока еще нет, но поговаривают о трех электродвигателях, два из которых будут стоять на задней оси. Их общая мощность будет достигать 450 лошадиных сил.

Запас хода полностью заряженного аккумулятора будет достигать 500 километров. Важно, что батарея сможет заряжаться при помощи «беспроводного» способа. У модели будет оригинальная функция автопарковки, которая остановит авто в том месте, где имеется оборудование для индуктивной зарядки. Будет здесь и самая современная система автономного управления. Ее еще не существует, но над ней уже вовсю трудятся специалисты, чтобы успеть создать к спуску первого седана с конвейера. Данная система будет вести авто и контролировать его, если он будет двигаться не быстрее 60 км/ч.

Также было заявлено о новой системе, способной распределять крутящий момент. Видимо, под этим подразумевается то, что электрические двигатели смогут работать независимо друг от друга. На модели будут стоять и различные режимы езды. Пока известно о двух: Drive и Sport.

Серийный выпуск модели начнется ближе к 2020 году. Модельный ряд электрокаров к тому времени будет представлен тремя представителями: кроссовером Q6, седаном A9 и преемником хэтча-гибрида Audi A3 e-tron.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB