октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

08.09.2016  Cadillac готовит конкурента Bentley

Журналисты получили долгожданный ответ от главы компании Cadillac, в нем он поделился планами на ближайшее будущее, а также подтвердил ряд предположений, которые выдвигали различные автомобильные эксперты.

Cadillac готовит конкурента Bentley

В ближайшем будущем линейка седанов пополнится новым флагманом, который будет на порядок больше, роскошнее и дороже от имеющейся модели. Как пояснил глава марки теперь автомобиль выйдет за рамки привычного седана и связано это с нуждами современного рынка. Сегодня много моделей авто можно относить к нескольким типам кузовов, и автопроизводители поддерживают данную тенденцию, так как она востребована.

Есть мнение, что загадочная модель будет больше похожа на кроссовер и бросит вызов немецким внедорожникам, также недавнему эксперименту Bentley. Эксперты уже предположили, что цена на такой автомобиль будет начинаться от 250 000 долларов за базовую комплектацию.

Журналисты также задали вопрос о кроссоверах, которые имеется в списках проектов компании и получили положительный ответ. Копания планирует выпустить 2 модели в классе, которые станут серединой между внедорожниками и седанами, собирающимися в настоящее время. Такое направление выбрано и по статистике мирового спроса на автомобили, где интерес к кроссоверам за последние годы значительно вырос. Одна из моделей будет компактной, и это откроет возможность для приобретения самого доступного полноприводного авто марки Cadillac.

Ведутся работы по двум моделям седанов, которые будут принципиально новыми. Пока о них известно, что за основу будет взят недавно представленный прототип Escala. Данные модели еще далеки от стадии завершения, поэтому было озвучено минимум информации.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB