октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

07.09.2016  Компания Bugatti планирует конкурировать с Rolls-Royce Phantom

Единственная компания, производящая уникальный гиперкар, продолжает продумывать пути дальнейшего развития своей компании и создании еще одной модели автомобиля повышенной мощности. Наибольшей перспективой обладает проект создания суперседана, который станет прямым потомком модели Bugatti Galibier, не доведенной до производства.

Компания Bugatti планирует конкурировать с Rolls-Royce Phantom

В прошлом появлялись упоминания, что у глав компании Bugatti было четыре варианта расширения своего модельного ряда: разработка седана, скоростного кроссовера, электромобиля или усовершенствованный вариант существующего Chiron. По имеющимся у издания Autocar данным, руководство считает, что наибольшей перспективой обладает проект по разработке скоростного седана, о котором общественность впервые услышала в 2009 году. Наибольшее желание развивать компанию в данном направлении наблюдается у одного из директоров компании, Вольфгана Дюрхаймера.

Со слов самого же Дюрхаймера, компания планирует запустить серийное производство некоторые свои идеи, которые являются революционными в современном автопроме. Ходят слухи, что новый суперседан, имеющий четыре пассажирских места, будет традиционным переднемоторным автомобилем. Возможно применение платформы MSB, которая будет позаимствована у компании Volkswagen и автомобиля Porsche Panamera последнего поколения. Пока что нет никаких подробностей о двигателях суперкаров и примерных сроках выполнения поставленной задачи, но эксперты считают, что это произойдет лишь после полного завершения всех возможных работ по запуску производственной линии Chiron.

Нужно уточнить, что проект Galinier уже был одобрен в 2011 году после положительной реакции будущих покупателей на показанный концепт. Компания сообщала, что она сможет выпускать до 3 000 суперкаров в год. В 2013 году компания закрыла проект, т.к. считала, что намного важнее было завершить разработку наследника "Вейрона", концептуально нового гиперкара.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB