октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

06.09.2016  Уже в следующем году миру будет представлена новая Skoda Octavia

Компания Skoda не планирует изменять своим принципам и, не смотря на растущую популярность внедорожников, а именно модели Kodiaq, продолжает акцентироваться на производстве давно знакомых всем автолюбителям автомобилей семейства Octavia. Видимо, вскоре и он преобразится.

Уже в следующем году миру будет представлена новая Skoda Octavia

На страницах издания Auto Express не так давно появились отрисованные новые версии Skoda Octavia. На скетчах можно заметить знакомый по флагманской модели Superb передок автомобиля, а также внимание привлекает схожесть с кроссовером Kodiaq. Основные же изменения коснутся оптики, которая станет раздельной, бампера, который будет видоизменен и переоформлен, а также в новой радиаторной решетке. Задняя же часть Octavia оснастится светотехникой и усовершенствованным бампером.

Производитель обещает, что модернизация коснется и интерьера Octavia. Так, предполагается, что она оснастится новой системой мультимедиа, поддерживающей Apple CarPlay и Android Auto и поддающейся управлению жестами. Более того, цифровое управление Octavia может приблизится к уровню панели, присутствующей в моделях Audi, - Virtual Cockpit.

Моторы же изменять Octavia не планирует. Они все также будут предложены в бензиновом и дизельном варианте. Модернизация моторной гаммы Octavia запланирована на конец десятилетия, тогда можно будет ожидать и презентацию гибридной версии силовой установки.

Обновленная версия Octavia должна появится у европейских дилеров уже в начале 2017 года.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB