октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

01.09.2016  Китайцы рассекретили внешний вид немецкой новинки

Вездесущие фотошпионы снова не ударили в грязь лицом, показав всему миру раньше времени новый крупногабаритный кроссовер Volkswagen Teramont. Этот семиместный гигант, которого вроде бы так и назовут, официально будет представлен лишь на автовыставке в Лос-Анджелесе ближе к концу осени. Автомобиль отлично подойдет для автомобильных путешествий, особенно для внутреннего туризма, когда автотуризм в Крыму набирает популярность.

Китайцы рассекретили внешний вид немецкой новинки

Судя по снимкам, которые заполучило издание Autohome из Поднебесной, внедорожник будет сделан по тому стилю, в котором был выполнен концепт CrossBlue, представленный еще в 2013 году на Детройтской автовыставке. Есть у него и сходство с паркетником Tiguan, сменившим свое поколение. Фото интерьера салона также говорят о том, что между новинкой и Tiguan будет много общего.

В качестве основы для новинки предположительно взяли удлиненную модульную платформу MQB. Ассортимент силовых агрегатов будет разнообразным. Это и фирменные традиционные бензиновые и дизельные моторы с четырьмя цилиндрами, а также мотор с шестью цилиндрами. Семиместный кроссовер во многом рассчитан на американский рынок, в связи с чем, его будут собирать на территории США в г. Чаттнуге на собственном автозаводе немецкой компании.

Название новинки пока еще находится под секретом, но любознательные источники доложили, что имя Teramont было официально зарегистрировано еще в июне текущего года. Таким образом, аппарат с таким названием точно появится в модельном ряду марки, но доподлинно неизвестно будет ли оно подарено именно этому большому кроссоверу.

Еще немного о названии, которое так интригует всех вокруг. Его выбрали именно американцы, т.к. этот внедорожник ориентирован в основном на них. Но стратег компании на территории США Генрих Вобкен продолжает держать все в тайне и даже сказал, что необязательно новинка будет называться на Т.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB