ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

24.08.2016  Toyota Land Cruiser Prado приобретет нового конкурента

Компания Volkswagen планирует создать новое авто, которое потеснит существующие популярные модели внедорожников. В частности речь идет о большеразмерных внедорожниках с рамной конструкцией, таких как Pajero Sport и Land Cruiser Prado. В качестве основы для нового авто немецкая компания выбрала собственный пикап Amarok. Тех, кого интересуют коды ошибок Toyota, найти их могут здесь.

Toyota Land Cruiser Prado приобретет нового конкурента

Подобное предприятие организовано Volkswagen по причине отсутствия существенного количества рамных внедорожников на рынке. Изготовитель планирует занять малоконкурентную нишу собственным авто. Хотя в целом концепция создания крупного внедорожника существовала в компании с давних времен, фактически со времени создания прототипа для нового авто – пикапа Amarok.

Общие характеристики

Согласно имеющимся сведениям, новый внедорожник сможет вмещать семерых человек и получит независимую схему задней подвески. Внедрение внедорожника на мировые рынки запланировано через несколько лет. Причем планируются поставки на глобальные рынки, то есть во все страны, где могут иметься потребители для данного авто.

Новый внедорожник оснастят движком от Amarok, который представляет собой шестициллиндрический, трехлитровый турбодизель с тремя вариантами мощности. Следует отметить возможность использования и других движков для данной модели, но точное отсутствие двигателя BiTDI на два литра. Напомним, именно в связи с этим двигателем компания понесла репутационные потери и с этим двигателем связан скандал «дизельгейт» в Америке.
Помимо этого следует сказать об использовании немецким автоконцерном вполне проверенного рецепта, которым пользовались многие автоизготовители. Более того, большинство авто, которые крупные автоконцерны создавали на базе собственных пикапов стали великолепными моделями. Характерными примерами являются Everest от компании Форд или Fortuner от Тойоты.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB