ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

19.08.2016  Карим Хабиб все-таки выпустит спорткар BMW X1

До недавнего времени культовый внедорожник X1 оставался одной из последних моделей немецкого концерна BMW, которую шеф-дизайнер Карим Хабиб не трансформировал в спорткар с характерной сплющенной крышей.

Карим Хабиб все-таки выпустит спорткар BMW X1

Вместе с тем главный дизайнер решил, наконец, восполнить это пробел, и уже скоро гибридное авто будет представлено законодателем автомобильной моды Mondial de l'Automobile, в рамках международной выставки в Париже.

Карим Хабиб намекнул, что - «…посетители Mondial de l'Automobile на выставке смогут, увидит лишь прототип BMW X2, а поэтому готовая серийная модель спорткара, возможно, будит несколько отличаться, ведь новая вариация внедорожника BMW поступит в продажу только к концу 2017 года».

Как сообщает издание Autocar, заявление шеф-дизайнера BMW скорей всего сделано, чтобы подогреть интерес автолюбителей к будущему кросс-купе X1, хотя вероятно его комплектация и дизайн не будут сильно отличаться от самой модели X1 – та же переднеприводная платформа UKL (стойки McPherson и многорычажная конструкция). Хотя теоретически стремления к улучшению скоростных качеств, возможно, приведет к уменьшению пространства салона (или большему наклону передних и задних стоек), а желание преподнести автолюбителю старую модель, в новой обложке скроет новый агрессивно спрофилированный капот.

Что точно не вызывает сомнения Карим Хабиб в кросс-купе X1 (по аналогии с другими модифицированными внедорожниками) изменят параметры системы рулевого управления, ускорит колесную базу и уж точно поднимет клиренс.

Новая модель выдает стремление концерна BMW, за счет спорткаров привлечь новых покупателей, которые предпочитают транспортное средство высокой посадкой (вроде спортивного хэтчбека).


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB