октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

11.08.2016  Водородный хэтчбек от Audi - реальность?

Фотошпионы, проследив за испытаниями прототипа "семерки" от немецкого автоконцерна Audi, сделали вывод о том, что двигатель Audi A7, вероятно, имеет водородную модификацию. Такие мысли возникли у них после анализа внешнего вида пятидверной новинки.

Радиаторная решетка большого размера и другие элементы, традиционные для новой политики марки, такие как узкие фары, в свое время представленные в виде концепта Prologue, по всей видимости, будут присутствовать, но на данный момент "семерка" обладает весьма плотным камуфляжем. Отличным дополнением после покупки автомобиля станут GPS навигаторы, приобрести которые можно на http://www.moyo.ua/dlya_avto/car_gadgets/

Водородный хэтчбек от Audi - реальность?

Audi A7 Sportback - хэтчбек с увеличенной колесной базой. В основе своей он имеет платформу MLB, которая допускает широкий ассортимент применяемых двигателей. Такая платформа, уже неоднократно примененная, позволяет установить на автомобиль и бензиновый, и дизельный, и гибридный двигатель, эксперты предположили, что означенный прототип A7, ввиду незаметной системы выхлопа, оснащена топливными ячейками,

Два года назад автоконцерн продемонстрировал публике прототип h-tron, работающий на водороде, запас хода прототипа равнялся пяти сотням километров. Audi прямо не сообщила о планируемом серийном производстве h-tron, который стал основой для A7, но и отрицать этого не стала. Установленная на концепт система из двух электрических моторов, каждый из которых развивал мощность в 230 сил, и элементов топлива на основе водорода, действующего за счет химической реакции между ним и кислородом.

Для серийного производства, скорее всего, Audi предоставит линейку автомобилей с дизельными и бензиновыми установками шестицилиндровой V-образной компоновки. Прогнозируют также восьмицилиндровую V-образную дизельную силовую установку с тройным турбонаддувом, которая уже применяется в Audi SQ7 и развивает мощность 435 сил. Немецкий автогигант не уточняет время для представления новой разработки публике.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB