октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

10.08.2016  Рестайлинговый Ford EcoSport оснастили трубчатым каркасом безопасности

В объективы фотокамер шпионов на этот раз попал обновленный кроссовер Ford EcoSport, который проходит испытания на дорогах европейских стран. При этом сразу же было отмечено, что рестайлинговая модель имеет в своем оснащении необычный аксессуар: в заднюю часть автомобиля конструкторы встроили каркас безопасности из металлических труб.

Рестайлинговый Ford EcoSport оснастили трубчатым каркасом безопасности

Может быть это сделано сугубо для проведения тестовых испытаний, чтобы обезопасить своих тест-пилотов при их проведении? Вероятнее всего серийный EcoSport не получит такой аксессуар.

На снимках фотошпионов отчётливо видно, что обновленный компактный кроссовер получил новые капот, головную оптику, решетку радиатора, передний бампер, которые преобразили переднюю часть машины. Сделано это после череды критики от публики, которую получил EcoSport после совсем недавнего обновления. В нынешнем случае дизайн переда должен быть выполнен в стиле, наподобие модели Edge. Кое-какие корректировки будут внесены и в дизайн задней части кроссовера. Интерьер получит новые, более качественные материалы отделки. Приятным бонусом для потребителей будет и очередное поколение системы мультимедиа SYNC. Приборная панель также будет обновлена, кнопки получат иное расположение.

Все эти изменения, по мнению руководства Ford, должны привлечь новых покупателей в Европе к кроссоверу, сделать его более заметным на дорогах. Ожидается, что начнутся здесь продажи и полноприводного EcoSport, так как до теперешнего момента времени потребитель имел возможность купить только переднеприводный вариант.

С осени 2017 года кроссовер должны начать собирать в румынском городе Крайова. Теперь же его производят в Индии.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB