октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

10.08.2016  Кроссовер Alpine будет конкурировать с Porsche и Jaguar

Компания Renault все-таки реанимировала марку Alpine, однако, мир пока не увидел ни одной модели под этим именем. Тем не менее, в планы рукоодства концерна входит не просто выпуск единичной модели, а создание целого модельного ряда, в котором появятся и конкуренты таких кроссоверов, как Porsche Macan и Jaguar F-Pace.

Кроссовер Alpine будет конкурировать с Porsche и Jaguar

Президент компании Майкл ван дер Санде сказал о том, что Alpine будет представлять не только одни спортивные купе, а станет самодостаточным брендом со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Бренд задумывался как носитель таких ценностей, как динамичность и получение удовольствия от вождения моделей бренда. В целом, боссы компании планируют выпустить порядка семи представителей марки, которые рассредоточатся по разным классам.

Чтобы создать свой спортивный кроссовер специалистам Alpine надо будет сотрудничать с инженерами Nissan. Японцы сейчас заняты тем, что пересматривают свои спортивные модели Z-линейки. Скорее всего, именно в этом ряду появится внедорожник, который затем и поделится своей платформой с новинкой-кроссовером возрожденной французской марки. Поговаривают, что это может произойти уже через полтора-два года.

Что же касается самой первой модели бренда Alpine, то ее презентация возможно состоится на осенней автовыставке у себя на родине. Спорткар получит модернизированный турбированный двигатель, который взяли у Renault Clio RS. Мощность силового агрегата ожидается около 300 лошадиных сил, а ускоряться до 100 км/ч он будет способен за 4,5 секунды.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB