июнь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

08.08.2016  Новый хэтчбек Volkswagen Polo будет покорять США

Городской немецкий хэтч Volkswagen Polo достиг того уровня развития, когда необходимо срочно менять поколение, т.к. простым рестайлингом тут не обойтись. Руководство компании уже начало тестировать свою новинку, чтобы в скором будущем сменить шестое поколение. Владельцы же автомобилей предыдущего поколения, выполнить ремонт автомобилей могут на vagmotors.com

Новый хэтчбек Volkswagen Polo будет покорять США

Испытания модели нового поколения проходят в Соединенных Штатах Америки. Именно здесь фотошпионами был замечен закамуфлированный аппарат. Выбор страны для испытательных заездов связано с тем, что немцы с выходом новинки стремятся покорить Новый Свет и его автолюбителей.

Разглядеть что-либо конкретное папарацци так и не смогли, т.к. никто из них пока не обладает способностью смотреть сквозь камуфляж в виде узорчатой пленки. Диски на колесах были заимствованы у Golf GTI, но сделано это было специально, дабы как можно больше запутать всех любопытных граждан. По внушительному диаметру тормозных дисков, расположенных сзади, и красным суппортам можно сделать кое-какие выводы.

Новое поколение хэтча возьмет за основу модульную платформу MQB, индекс которой будет А0, что означает ее небольшой размер и компактность. Эта «тележка» также станет базой для таких компактных моделей, как Skoda Fabia и Audi A1. Ожидается, что новинка будет легче на 50-70 кг, а ее колесная база станет больше. В длину авто станет также больше и превысит 4 м. Экстерьер авто позаимствует некоторые элементы у обновленных Passat и Tiguan, что выразится в головной оптике с прищуром, новых задних фонарях и острых рельефных гранях по бокам.

Силовые агрегаты будут представлены в основном компактными турбированными моторами 1,0 л TSI, мощность которых будет в пределах 65-115 лошадиных сил, а также дизельными агрегатами 1,6 л TDI, мощь которых будет заключаться в рамках 80-110 лошадиных сил. Чуть позже обещают представить и «горячий» хэтч с аббревиатурой GT с полуторалитровым мотором TSI и мощностью 150 «лошадей». Заряженная модификация GTI также появится, но пока неизвестно, каким именно будет ее силовой агрегат.

Россияне вряд ли увидят хэтчбек Polo нового поколения, т.к. и старое у нас представлено не было. Зато есть седан, недавно прошедший рестайлинг. Возможно, что его немного обновят внешне.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB