октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

05.08.2016  Новая философия Bugatti

Совсем недавно, популярное издание The Drive, сообщило, что из достоверных источников, стало известно о новой политике компании Bugatti, которая в скором времени, может расшириться и воскресить старые планы, касательно выпуска новой модели седана. Кандидатом на роль новичка, может стать хорошо забытый старичок Galibier.

Новая философия Bugatti

Об идее создания концептуально новой модели компания поговаривала еще несколько лет назад. Но при тогдашнем руководстве, проект Galibier был отложен в долгий ящик. Несмотря на то, что модель должна была быть весьма роскошной и вполне в духе Bugatti, официальные представители компании заявили, что подобное решение нарушает всю философию бренда. Нынешний глава компании В. Дюрхаймер, в отличие от предшественников, настаивает на доведении логического финала в деле Galibier.

Но хорошо забытый проект, не единственный на рассмотрении. Кроме него присутствует еще минимум три варианта. Первый из них, по словам информаторов из The Drive, это внедорожник, что по мнению аналитиков, сможет затмить своего главного конкурента - Rolls-Royce Cullinan. Другим направлением компании может стать разработка нового электромобиля и спорткара, что не уступит в мощности Chiron, но станет более доступным, в вопросе цены.

В любом случае, несмотря на решение компании. Новые модели раньше чем через несколько лет, нам не увидеть. Лишь по окончанию выпуска Chiron (предположительно 500 штук), компания предоставит новости о своем решении.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB