октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

01.08.2016  Mitsubishi Lancer не желает уходить навсегда

Японская модель Mitsubishi Lancer не желает мириться с тем, что она уже устарела и обновление ее поколения ей не светит. Кое-где она способна еще появиться, немного видоизменив свою внешность. Речь идет о рестайлинге модели, которое увидят жители Китая.

Mitsubishi Lancer не желает уходить навсегда

Lancer был и остается довольно популярным седаном. В настоящее время на рынке присутствует модель 10 поколения, которое судя по современной стратегии компании будет завершающим. Сейчас японцы устремили все свои силы на покорение сегмента паркетников и вседорожников, востребованность которых чрезвычайно велика. Седан Lancer еще обладает некоторой надеждой на восстановление своих позиций на авторынке, если нынешнее руководство, а это другая японская корпорация Nissan предложит модели новую «тележку». Но пока этого не произошло, а модель все еще имеет некий покупательский успех, ее решили обновить, чтобы порадовать автолюбителей Поднебесной.

Судя по тем снимкам обновленной модели, которые попали в Интернет, изменения будут значительными. Если раньше «изюминкой» модели был ее агрессивный экстерьер, выполненный в стиле jetfighter, то теперь автомобиль сделали в стиле Dynamic Shield, для которого характерны выделяющиеся хромированные бумеранги. Абсолютно по-иному он будет выглядеть и бладаря новой оптике как спереди авто, так и на задней его части. И тольно бока седана позволят сказать, что это престарелая модель Lancer. Хотя и там не обошлось без новшеств, выразившихся в новой глубокой выштамповке и иной линией под окнами.

Интерьер автомобиля тоже изменился. Здесь взгляд приковывает новая панель, но ничего вызывающего в ее дизайне не будет. По центру расположилась новейшая система мультимедии, хотя размер ее дисплея будет небольшим. Кнопки управления климатом в салоне также сильно изменились. Будут ли нововведения в моторной гамме – пока неизвестно. Старые силовые агрегаты были 1,6 литра и 2,0 литра.

В нашей стране модель Mitsubishi Lancer вывели еще 1,5 года назад, т.к. продажи ее стали падать. Но прежние высокие объемы реаизации позволили сохранить в запасе модели 2014-2015 годов выпуска на складах автодилеров бренда.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB