октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

28.07.2016  Новое бюджетное авто Chevrolet "спалили" накануне премьеры

Недавно компанией Chevrolet был продемонстрирован ряд тизеров, приуроченный к поступлению в продажу какого-то нового бюджетного авто. Однако фотошпионы свели всю интригу на нет - они сумели попасть на место, где новинку снимали на видео, и продемонстрировали всем, какое именно авто готовится к выходу.

Новое бюджетное авто Chevrolet спалили накануне премьеры

При этом компания Chevrolet заявила, что новинка поступит на бразильский рынок и это будет обновленная версия очень популярной в этих местах модели. Согласно официальной статистике, лидером продаж в Бразилии является хэтчбек Onix. Исходя из этого, еще на старте рекламной кампании можно было сделать вывод, что речь идет именно об этом автомобиле. Что касается остальной информации, то свет на нее пролили пронырливые фотографы, работа которых была опубликована в Noticias Automotivas - одном из бразильских изданий.

Как выяснилось впоследствии, речь действительно шла об обновленной модели Onix, переделанной в более внедорожную модификацию под названием Activ. От своего «родителя» это авто отличается более легким обвесом, выполненным из некрашеного пластика, а также слегка повышенным клиренсом. Кроме того, Activ выдают еще и расположенные на крыше рейлинги.

Изменениям подверглись внешний вид решетки радиатора и задняя оптика, был видоизменен передний бампер. Не обошли стороной и мультимедийную систему, модернизировав ее. Силовыми агрегатами станут четырехцилиндровые двигатели с рабочим объемом в 1л и 1,4л, которые, по словам производителей, будут потреблять меньше топлива.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB