октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

27.07.2016  Audi потратит значительную часть бюджета на электрокары

Афера концерна Volkswagen по занижению количества вредных газов с помощью программного обеспечения подкорректировала бюджет ещё одной автомобилестроительной компании Audi, которая входит в состав концерна, повысить уровень продаж электрокаров. Для этого немцы из Ингольштадта хотят вложить довольно большую сумму в развитие электрических моторов и батарей, а также некоторых новых разработок. Напомним, что в Америке были проведены специальные исследования, в результате которых выяснилось, что объем вредных выбросов у немецких дизелей превышали все допустимые нормы более чем в 40 раз. Купить авто Ауди можно на audi-vitebskiy.ru

Через 9 лет электрокары должны занять четверть от всего объема продаж немецкой компании Audi - эту цель поставил главный руководитель Руперт Штадлер, являющийся председателем правления компании. Данную новость передаёт агентство Reuters. Исходя из этих слов, можно сделать вывод, что если годовые продажи Audi останутся на уровне 2 млн машин, то автомобилей с электрическим двигателем станет полмиллиона. Отметим, что главный конкурент немцев на сегодняшний день, компания Tesla Motors Элона Маска, занимающаяся электрокаростроением, хочет добиться таких же успехов. Для этого уже сейчас у успехом продаются Tesla Model S, Model X, а также ожидается появление других новинок.

Чтобы достичь этого немцы хотят израсходовать около трети своих средств на новые технологии в построении электрических двигателей и аккумуляторных батарей. Также, часть бюджета пойдет на разработку технологий управления машиной автономным путём и некоторых других сервисов. Была новость о том, что Audi собирается выпускать один новый автомобиль с электрическим или гибридным двигателем каждый год. Главная причина столь больших трат на развитие технологий в данном направлении является желание изменить отношение покупателей из-за аферы концерна Volkswagen.

Тем не менее, Reuters передаёт информацию о том, что темпы роста продаж на рынке автомобилей с электрическим двигателем снижаются. JATO Dynamics передаёт, что «зеленые» машины в 2015 году стали покупать больше (рост в 55%), но в 2016 году темпы роста снизились (всего 15%).


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB