октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

26.07.2016  Модельный ряд Audi скоро может уменьшиться

В Ингольштадте наметили пересмотр выпускаемых компанией Audi автомобилей. Производитель принял решение избавиться от выпуска нескольких моделей, чьи продажи не показывают хороших результатов. Что интересно, в этот список включена даже наиболее дешевая модель.

Основным «претендентом на вылет», от которого могут избавиться в самое ближайшее время, стал Audi A1. Этот трехдверный хэтчбек даже несмотря на свою низкую стоимость продается очень плохо. А, как известно, незачем производить то, что не приносит прибыли.

Согласно слухам, той же участи удостоится и более крупная версия авто - трехдверная Audi A3. Однако пятидверная модификация все так же будет производиться.

Согласно информации издания Auto Evolution, подобные чистки совершали и прочие автопроизводители. Так, «горячие хэтчбеки», выпускаемые Renault и Ford в трехдверных вариантах, были сняты с производства. А вот пятидверные кузовы до сих пор производятся.

Также Audi может еще немного уменьшить ассортимент своего модельного ряда, перестав выпускать кабриолеты семейства A3. И здесь причина кроется даже не столько в ограниченных продажах (которые в прошлом году составили 20 тысяч авто), сколько в конкуренции с иными моделями Audi. Речь идет о прочих открытых версиях авто, а именно о Audi TT и A5 которые, по словам экспертов, находятся примерно в том же ценовом диапазоне, что и компактный A3.

Однако прочие автопроизводители с этой проблемой как-то уживаются – Mercedes-Benz выпускает ряд кабриолетов, внутренняя конкуренция которых не коснулась. Даже более того, в планах наладить производство новых «открытых» авто, базой для одного из которых станет кроссовер Mercedes-Benz GLS.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB