сентябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

15.07.2016  Японский рынок получит рестайлинговую Mazda 3

Японский автопроизводитель опубликовал список изменений, какие ожидают семейство автомобилей Axela, которое нам известно под названием Mazda 3. Кроме кардинальных перемен во внешнем виде, революция затронет и технические характеристики. В частности, в модель была внедрена система помощи. В случае необходимости, ремонт глушителя можно произвести на spb.remont-glushitelja.ru

Японский рынок получит рестайлинговую Mazda 3

Изобретения японских инженеров получило название G-Vectoring Control. Её внедрение в новинку значительно упростило управление и облегчило усилие, которое нужно было приложить для вхождения в поворот. Для этого система постоянно контролирует скорость движения и положение руля, а в нужный момент быстро уменьшит тягу на ведущих колесах.

Производитель утверждает, что система G-Vectoring Control сделает автомобиль безопаснее за счет увеличения устойчивости и управляемости. Инженера компании считают, что благодаря этой технологии водитель будет получать больше удовольствия от вождения.

На японском рынке можно приобрести модель с 1,5- или 2,2-литровым дизельным двигателям. Также была выпущена модификация с бензиновым мотором объёмом 1,5 литра, а при желании можно приобрести гибридную версию автомобиля. Стоит отметить, что в качестве опции доступен полный привод.

Рейстайлинговую версию выдают противотуманные фары, обновленная решетка радиатора и усовершенствованная светодиодная оптика. Интерьер рестайлинговой версии можно распознать по измененному рулевому колесу и наличию электроручника.

Пока что неизвестно, когда обновленная версия автомобиля появится на европейском рынке. Согласно заявлению производителя, осенью рестайлинговая Mazda 3 поступит в продажу в Австралии, причем с новой линейкой моторов.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB