сентябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

12.07.2016  Jeep пытается перезапустить производство роскошного Wagoneer

Марка Jeep планирует возобновить выпуск свои знаменитые вcедорожники Wagoneer и Grand Wagoneer, сошедшие с конвейерного выпуска еще в 1991 году. Эти модели являлись самыми дорогими и богатыми по своей комплектации и именно это их качество является значимым для боссов компании. Однако, в новом исполнении эти модели не будут являться самостоятельными, а станут топовыми версиями известного всем внедорожника Grand Cherokee.

Jeep пытается перезапустить производство роскошного Wagoneer

Итак, глава компании Майк Мэнли заявил о том, что Wagoneer и Grand Wagoneer возглавят модельный ряд марки и станут премиальными версиями легендарного вседорожника. Наряду с такими комплектациями, как Overland и Summit они будут находиться в самом верху по своей начинке и, соответственно, по своей стоимости. Получается, что марка готова использовать старые названия как хорошо известные всем и обозначающие нечто максимально премиальное и эксклюзивное.

В связи с этим, самостоятельной роскошной модели у Jeep Grand Cherokee, видимо, не будет. И этим крайне недовольны ее фанаты, не желающие видеть в ряду комплектаций стороннюю модель марки. Они считали, что возрожденная модель будет отлично конкурировать с другим премиальным брендом и ее моделью - Range Rover. Теперь же получается, что ценовая ниша этих внедорожников действительно будет единой, но в этом случае многие предпочтут все-же внедорожник премиум-класса Range Rover, стоимость богатой комплектации которого достигает 80 тысяч долларов.

Однако, вся эта информация пока что ходит на уровне слухов, среди которых появляются и те, которые опровергают эти сведения. Например, заявлено также и о том, что Grand Wagoneer может все-таки стать вполне самостоятельной моделью. Но и в этом случае роскошный вездеход будет использовать ту же платформу, что и очередное поколение Grand Cherokee. Таким образом, окончательного решения пока еще нет, но вскоре и оно будет принято, т.к. уже с 2019 года начнут производить возрожденный Wagoneer и его версию с приставкой Grand.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB