сентябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

01.07.2016  Фото нового пикапа Renault попало в Интернет

В скором времени пройдёт показ товарной версии пикапа Alaskan от французского автогиганта Renault, но первое фото новинки уже всплыло в Интернете. Ещё до официального показа видно, что в новой версии будет немного изменений в сравнении с концептом, а также компактные двигатели. Тем, кто хочет продать аварийное авто, и купить новинку от Renault, могут обратиться в компанию vykup-avtomobile.ru

Фото нового пикапа Renault попало в Интернет

Первая фотография версии Renault Alaskan для продажи очутилось в руках автоиздания Autoevolution, фотографию эту снял некто «охотящийся за автопремьерами», который известен в Интернете как Ferd. Исходя из фотографии, у новинки будет фирменное обличье в современной стилистике Renault, впрочем, нотки «Ниссана» также будут присутствовать: в агрессивном передке можно узнать черты не только Renault Kadjar, но и X-Trail нового поколения от Nissan. Радиаторная решётка нового автомобиля похожа на таковую у Renault Duster.

Не смотря на свою утилитарность, пикап Alaskan имеет много хромированных элементов: хромом покрыта средняя часть «губы» на переднем бампере, дугообразные кантики противотуманных огней, радиаторная решётка, а также боковые зеркала.

В 2015 году, когда концепт Alaskan был представлен на Франкфуртском автомобильном салоне, стало понятно, что новый автомобиль сконструирован на платформе Navara NP300 от Nissan – автомарки Nissan и Renault состоят в одном альянсе, поэтому такая практика у них обычна. Стоит отметить, что подобный по «начинке» пикап ожидается и от Mercedes-Benz – имеется в виду модель GLT, которая, вполне возможно, станет более дорогим и богатым аналогом японского «родственника».

Что касается двигателей, здесь будет неожиданность: по информации Autoevolution, Alaskan будут оснащать 1,6-литровым дизелем dCI с двумя турбинами мощностью 135 и 165 л.с. на выбор. Для сравнения: Navara оснащается более мощным двигателем – 160-сильным 2,3-литровым дизелем, а версия с битурбинным силовым агрегатом обладает мощностью 190 л.с.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB