октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

23.06.2016  Fluence от Renault скоро обновится

Совсем недавно автомобилестроительная компания из Франции показала своим поклонникам, как выглядит представитель новой генерации Megane. По последним известиям, автомир в скором времени пополнится обновленным Fluence с кузовом седан. Интрига состоит в том, что пока непонятно, сохранится ли название машины прежним…. Несмотря на это, установить новое климатическое оборудование, или обновить штатное можно в компании autocomplekt.com

Fluence от Renault скоро обновится

Не так давно папарацци обнаружили и запечатлели на европейской трассе закамуфлированный автомобиль – тестовый образец Fluence, которому предстоит в скором времени заменить собой прежнюю версию. На снимках отчетливо заметны детали, являющиеся общими с другими моделями Renault. Речь о фарах (как у Megane с кузовом хэтчбек) и фонарях, аналогичных таковым у Talisman.

Момент, касающийся платформы новинки, пока не прояснился. Машина может как базироваться на современной платформе CMF, так и получить несколько измененную прежнюю вариацию. История Renault говорит о том, что второй вариант вполне ожидаем: распространяемая в данный момент модель Fluence новую базу не получила. Благодаря этому она, правда, реализуется дешевле хэтчбека.

Название новинки остается секретом. Не исключен вариант, что смена бренда произойдет для улучшения продаж. Подобная участь в свое время постигла Laguna, новая генерация которой получила имя Talisman.

Внутри седана вполне ожидаем динамичный стиль, уже продемонстрированный в Megane, «фишкой» которого стал экран с вертикальной ориентацией.

Есть предположение, что на парижской автовыставке, намеченной на осень, Renault ознакомят автолюбителей с обновленным Fluence. Стоит ли ждать седан в России, пока неизвестно. В настоящее время на отечественном рынке реализуется Fluence в базовой комплектации по цене почти 870 тысяч рублей. Более мощная версия стоит чуть больше 1,1 миллиона рублей.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB