октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

23.06.2016  3 серия от BMW: чего ожидать от новинки?

Удержать интерес автолюбителей, проводя только рестайлинг, практически невозможно. К этому выводу пришло и управление BMW, запланировав выпуск абсолютно нового автомобиля на 2018 год. Хочется верить, что на этом творческий кризис баварцев закончится… В ожидании новинки можно купить авиабилеты Москва-Паттайя на http://aviroom.ru/airtickets_moskva-pattajya и хорошо отдохнуть.

3 серия от BMW: чего ожидать от новинки?

Автопроизводитель BMW (Германия) выпускает множество моделей, однако основная прибыль фирмы напрямую связана с продажами машин третьей серии. По сей день представители BMW 3-Series мало отличались друг от друга внешне. А уж если не рассматривать подробности, и вовсе могло показаться, что перед нами одинаковые автомобили! На этот раз, по информации, предоставленной AutoBild, дизайнеры и проектировщики постарались на славу, наделив G20 (именно так будет именоваться новинка) запоминающейся внешностью.

Коррективы во внешний облик внесет мотор, устанавливаемый продольно, и заднеприводная компоновка. Своими характеристиками и особенностями интерьера G20 будет ассоциироваться скорее с BMW 5, чем, скажем, с BMW 1. Дизайнеры, работая над новинкой, акцентировали внимание на технологичности.

Внешний облик новейшего представителя третьей серии является воплощением концепции, известной под наименованием i8 Spyder. Правда, G20 предстоит выглядеть несколько более сдержанно. Приборная панель, система мультимедиа и экран соединятся в общий блок. Водитель сможет осуществлять управление с помощью жестов, голоса и сенсорного экрана.

Баварской новинке предстоит базироваться на CLAR – одной из последних платформ, благодаря чему машина выиграет в весе около 80 кг. Тормоза G20 усовершенствуются. Сотрудники BMW обещают увеличить и комфортность новинки.

Гамма силовых установок будет разнообразной: выпустят G20 и с бензиновым мотором, и с турбированным агрегатом, и с двигателем, функционирующем на ДТ. Появятся также гибрид и электромобиль.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB