октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

22.06.2016  Mercedes-AMG GT R: безудержная мощь

Легендарный автоконцерн Mercedes-Benz намеревается продемонстрировать широкой публике максимально "заряженную" на настоящий момент версию своего мощного спорткара AMG GT. Недавно, в опубликованном автоконцерном видеоролике автолобители уже получили возможность увидеть не только показанный ещё в первых тизерах покатый кузов автомобиля, но и его роскошный салон.

Mercedes-AMG GT R: безудержная мощь

Улучшенная модель Mercedes-AMG GT обзаведётся гордой литерой R и заполнит собой существующее в модельном ряду Mercedes пространство между самой актуальной на сегодняшний момент версией GT S и пока всё ещё находящейся в разработке Black Series. Насколько сейчас можно судить, облик Mercedes-AMG GT R был скорректирован в угоду спортивного стиля, не без оглядки на классические спорткары. Автомобиль может похвастаться дерзким и энергичным видом, который подойдёт как для гоночной трассы, так и для городского пижона.

Исходя из внешнего вида автомобиля, данных о использовании высокотехнологичных облегчённых материалов (крыша этого мощного спорткара выполнена из карбона) а также из информации о том, что существенную доработку получили задний диффуз и выхлопная система автомобиля, появилось предположение о том, что Merdeces-AMG GT R будет ориентирован непосредственно на использование на гоночной трассе, однако пока что со стороны Mercedes-Benz не последовало соответствующего заявления.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB