октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

21.06.2016  Skoda снова хвастается новым внедорожником

Новёхонький внедорожник Skoda Kodiaq засветился в разных ипостасях и не один раз: его и скрывали под полотном, и возили перед фотокамерами журналистов в закамуфлированном виде. Сейчас автомобильная компания Skoda обнародовала несколько фотографий товарного варианта внедорожника, но выглядят они немного экстравагантно.

Skoda снова хвастается новым внедорожником

Опубликованные фотографии – вовсе и не фото, а эскизы машины с нескольких ракурсов. Но компания Skoda заявляет, что впоследствии внедорожник будет таким, каким мы его видим на набросках. Сравнивая нарисованный кроссовер с концептуальным Vision S, который является прообразом Kodiaq, нельзя не заметить поменявшийся обвес и строение оптических систем: задние фары округлились в сравнении с концепт-каром, а фронтальные немного расширились.

Kodiaq планируется как соплатформенник Volkswagen Tiguan на длинной базе. Относительно моторного ряда, вероятнее всего он будет общим у Kodiaq и Tiguan, основным для Kodiaq будет дизельный двигатель объёмом 1,6 л. Планируется выпуск гибридного варианта с дизельным двигателем. Полноприводные модификации автомобильная компания Skoda сделает опциональными. КПП также можно будет выбрать – шестискоростная механическая КПП или семискоростная автоматическая КПП с двумя сцеплениями.

Автокомпания Skoda заявила, что новый внедорожник назван в честь подвида бурого медведя, который обитает на полуострове Аляска (от русского «кадьяк», в отличие от латинского Ursua arctos middendorffi). Это название было выбрано потому, что кадьяков считают очень умными животными, а автокомпания Skoda пыталась создать внедорожник как можно более «интеллектуальным», чтобы он подходил для самых различных требований водителя.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB