октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

20.06.2016  Первые эскизы нового поколения SsangYong Rexton

Внедорожник Rexton от южнокорейского автоизготовителя SsangYong приобрел определенную популярность и репутацию качественного внедорожника по приемлемой стоимости. Теперь изготовители планируют создать полностью новое поколение данного авто и на данный период известны некоторые особенности новой модели.

Первые эскизы нового поколения SsangYong Rexton

В частности в доступе оказались первые эскизы внедорожника, хотя автомобиль представят публике только в Париже осенью. Сведения получили представители британского издания Auto Express, которые помимо эскизов смогли посмотреть на прототип авто в филиале компании неподалеку от Сеула. По сообщениям журналистов, новое авто во многом напоминает LIV-1 – концепт от SsangYong, который представили в далеком 2013 году.

Новый Rexton во многом выглядит интереснее концептуального предшественника. Автомобиль останется внедорожником и в основе станет использоваться шасси от грядущего Korando Sports. Напомним, в этом шасси используется рама лестничного типа.

Внедорожник сможет перевозить до семи человек и станет весить на 50 килограмм меньше по сравнению с предыдущей версией. Создатели снабдят авто полноприводной трансмиссией.

Интерьер снабжается разнообразными элементами отделки, которые в сочетании создают вполне гармоничный образ. В некотором смысле концепция интерьера взята от Mercedes-Benz. Сочетание разных фактур и материалов в итоге создают ощущение приятного уюта.

На начальном этапе изготовители предлагают только пару двигателей в комплектации. В частности бензиновую турбочетверку GDi на пару литров и 2.2 литровый турбодизель на 180 лошадок. Трансмиссию поставляют от Mercedes-Benz, речь идет о семи либо восьми ступенчатой автоматике.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB