октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

15.06.2016  Засекреченное тестирование купеобразной новинки от Land Rover

Всплывшие в масс-медиа шпионские фотографии доказали, что в планах Land Rover имеется намерение разработать внедорожник купеобразного типа. Речь идет о Range Rover Sport Coupe, хотя у этого автомобиля не много сходства с «традиционными» купе.

Засекреченное тестирование купеобразной новинки от Land Rover

Фотошпионы сумели сделать снимки Sport Coupe на трассах Шотландии, где и проходят тест-драйвы прототипа, тщательно замаскированного камуфляжем. Прямыми его конкурентами являются модели GLE Coupe от Mercedes-Benz и X6 концерна BMW. С первого взгляда становится ясно, что педантичные британцы не потрудились над изменениями внешности своего детища, поэтому радикальных отличий от конкурентов автолюбители не заметят.

Если сравнивать новуюмодификацию с Range Rover Sport, можно заметить изменения заднего свеса - он стал короче. Также его крыша будет более опущена к задним стойкам, но не настолько, как у тех же X6 и GLE Coupe.

Что касается алюминиевой платформы новинки а-ля «кросс-купе», она позаимствована у кроссовера Jaguar F-Pace (IQ[AI]). Есть информация, что на новинке поставят мощный 6-цилиндровый мотор, как у старшего брата Jaguar F-Pace, но среди автолюбителей ходят слухи о вероятности установки на кросс-купе и 8-цилиндровых движков. Спорным моментом остается оснастка новинки британской компании 4-цилиндровыми двигателями, как на серии Ingenium. Впрочем, обсуждения касаются как электромотора, так и гибридной силовой установки.

Ожидается, что первые модели, заинтриговавшие поклонников купеобразных внедорожников, сойдут с конвейера и дебютируют не ранее конца 2017 года.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB