октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

15.06.2016  Dacia Sandero получит визуальные изменения к осени

Обновленный автомобиль, со слов экспертов, будет представлен на самой ожидаемой выставке в Париже, которая будет проходить осенью. Пока есть неподтверждённая информация об изменении внешнего вида, но ряд специалистов предсказывает и появление нового мотора.

Данный хэтчбек завоевал популярность, но для поддержания продаж в компании понимают, что нужно его периодически освежать. Обновленный внешний вид позволит присмотреться покупателям, которые ранее не обращали внимания на данный автомобиль. По традиционному сценарию изменения появятся и в салоне, правда они будут незначительными. По фотографиям, которые сделали журналисты, удалось установить, что боковые зеркала получат указатели поворота, а они ранее были доступны только в максимальной комплектации.

Наблюдательные эксперты заметили и новую выхлопную трубу, а это уже повод задуматься о новом моторе. По предположениям мотор будет обладать мощностью в 90 л.с. Поклонники данной модели желали бы видеть более мощный агрегат, который установлен на других моделях производителя.

Появляются и слухи об визуальном преображении еще нескольких моделей Dacia. Ряд изменений - это репетиция, перед большой работой, которая будет продемонстрирована в следующем году в виде Dacia Duster следующего поколения.

Что касается модельного ряда Renault, которые продаются в России, то они подобные обновления получать не будут. Появится обновленные модели могут в случае успеха на европейском рынке, а пока в нашей стране бюджетные авто выходят по индивидуальному графику. Появление моделей в России обычно задерживается, если сравнивать с другими странами, но появляются и необходимые доработки.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB