октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

07.06.2016  Появились шпионские фотографии кроссовера Kodiaq от Skoda

Работа над запуском новинки кроссовера от Skoda с названием Kodiaq («Кадьяк») в самом разгаре. Еще бы, ведь инженеры чешского автоконцерна вложили в него максимум функций, обещая сделать идеальный автомобиль, отвечающий всем запросам будущих владельцев. Своим названием Kodiaq обязан бурому медведю с Аляски - этот вид считается одним из самых интеллектуально развитых. Так и Skoda с уверенностью заявляет, что ее новое детище самое «умное».

Появились шпионские фотографии кроссовера Kodiaq от Skoda

Для предсерийных обязательных проверок было заявлено 47 автомобилей этой марки - прототипов оригинала, общий пробег которых составляет уже 700 тысяч километров. Это говорит в пользу характеристик «Кадьяка», с которыми можно будет подробно ознакомиться уже зимой 2017 года, когда автомобиль выйдет в продажу, а также на Парижском автосалоне.

Поклонники автоконцерна ожидают результатов сравнения моторной гаммы Kodiaq с Tiguan, а также выпуска так называемой «гибридной» версии новинки с базовым дизельным двигателем объемом 1,6 литров. Сейчас уже известно, что по многим признакам, Kodiaq схож с Volkswagen Tiguan. Например, это общая платформа, дающая возможность снизить расходы разработчиков, а также комплектация, хотя «Кадьяк» чуть крупнее Tiguan по габаритам.

Почти для всех модификаций будет доступна полноприводная система, как вариант управления, и две коробки передач: механическая шестиступенчатая и автоматическая семиступенчатая с парой сцеплений.

Представленные в интернете фото почти не информируют о внешнем виде Skoda Kodiaq: серийная версия презентовалась в апреле текущего года, укрытая плотным пологом. Тем не менее, можно оценить габариты автомобиля и особенности фар, что только разжигает интерес публики. Привлекательна и стоимость нового Kodiaq: примерно на 15% меньше стоимости аналогичных авто у конкурентов компании.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB