октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

02.06.2016  Производители корейских автомобилей не перестают радовать новинками

Автомобиль SsangYong Rexton намерен в будущем году перейти на новый уровень своего развития. Это будет абсолютно новый внедорожник, сохранивший свои технические характеристики, но возросший в цене за счет способности встать на одну ступень с моделями премиум класса. В планах производителей также - порадовать поклонников корейской марки «свежим» кроссовером. А автоломбард MoneyCar на http://mlombardi.ru/ готов предложить невероятно быстрый кредит под залог автомобилей этой и других марок.

Чен Сик Чой, управляющий фирмы, объявил об усовершенствовании SsangYong Rexton. Новый автомобиль будет сочетать в себе такие качества как великолепие роскоши и комфорта. Такая новинка станет отличным конкурентом на рынке моделей класса люкс. Ценовая политика поднимется вверх, но в соотношении со стоимостью своих конкурентов, доступность Rexton останется самой выгодной.

Какими новшествами будет шокировать публику будущий внедорожник, пока умалчивается. Но есть факты, что вместе с сотрудниками компании Mahindra, производители SsangYong проектируют абсолютно новый мотор. В продажу выйдет модель с двухлитровым турбодвигателем. Следовательно, сочетание новых внешних характеристик и мощи двигателя стартуют синхронно.

В планах у корейцев также выпустить соперника кроссоверу Nissan Qashqai. Молодой Actyon\ Korando будет с перенятой у Tivoli платформой и наружностью, выполненной в манере SIV2. Поговаривают, что именно эта новинка станет настоящим дебютом корейского электромобиля.

Выпуск нового Korando планируется на год позже нового Rexton. Однако именно на него возлагают большие надежды в компании SsangYong. Корейцы рассчитывают на огромный успех по продажам - 200 000 авто в год и на колоссальную известность своего детища.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB