октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

02.06.2016  В английском автопроме монстров не любят

Rolls-Royce решился на производство британского кроссовера. Релиз намечен на 2018 год, но тайна пока окутывает все подробности этого предприятия. Тем не менее, это факт подтвержденный, автолюбителям остается только подождать пару лет.

В английском автопроме монстров не любят

Разработчики марки все-таки поделились некоторой информацией о внешнем виде будущего полноприводного породистого английского кара. Главная идея состоит в том, что бы избавиться от клише всех внедорожников, то есть не делать из автомобиля монстра.

А.В. Хойдонк, который отвечает в концерне BMW за красоту и стиль поведал Top Gear, популярному автомобильному изданию, о том, что их будущее детище Rolls-Royce Cullinan явится миру в элегантном костюмчике, а не как чудовище или грузовик.

Объяснение достаточно расплывчатое, но понятно, что англичане хотят придать автомобилю налет благородного изящества и элегантной мощи, к которому так привыкли консервативные любители классических форм.

Но, как удастся сочетать в одном кузове формы ломовоза и породистого скакуна, пока остается не ясно.

Уже ясно, что Rolls-Royce Cullinan готовится принять участь седанов однофамильцев, где комфорт и удовольствие от езды стоит превыше всего. Просто к функции асфальт, добавиться еще и грунтовка.

Очевидно, что в болота, горы и настоящее бездорожье этого чистюлю никто загонять не собирается.

Исходя из неточных данных можно предположить, что Cullinan будет выполнен на алюминиевой раме, которая и станет мамочкой для будущих автомобилей данного бренда, как например седан Phantom идущий вслед за Cullinan.

Двигатель, тоже не предвещает особой сенсации, скорее всего все тот же 6.7литровV12, что кстати тоже немало при мощности в 460 лошадей.

Продаваться концепт будет в таких местах, где о плохих дорогах никогда и не знали, например, в Эмиратах, и где забыли о них, например в Китае.

Другие международные собратья по классу тоже заявили о предвкушении новинок.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB