октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

02.06.2016  Ожидается возрождение украинской «Славуты»

Бюджетная модель автомобиля «Славута», который производился в Украине, скоро начнётся выпускаться снова в обновлённой версии. Об этом говорят появившиеся в интернете изображения нового продукта автомобильной промышленности. Украинский автопортал «ТопЖыр» показал снимок новой модели «Славуты», только именоваться она теперь станет Slavuta Nova. Решается вопрос о начале её массового производства.

Ожидается возрождение украинской «Славуты»

Для функционирования автомобиля производителями задействован двигатель Acteco Евро 6 с 1,6-литровым объёмом. В настоящее время этот австрийско-китайский мотор используется в некоторых моделях китайского производства, которые выпускаются под маркой Chery. Но не только одинаковым двигателем ограничивается сходство украинского и китайского автомобиля.

Замечено, что Slavuta Nova удивительно напоминает хэтчбек из Китая марки Chery Riich G2. Этот украинский бюджетный автомобиль и в салоне имеет элементы, взятые из экстерьера китайских машин. Объясняется это просто фактом налаженных связей украинских предприятий по сборке машин с китайскими производителями Chery. Автозавод в Запорожье активно сотрудничает с ними и уже выпускает один аналог китайского автомобиля Chery A13 под названием ZAZ Forza. Кстати, цену на радиатор Чери Амулет и другие запчасти для автомобилей китайской марки Chery можно найти на asiaparts.com.ua

Пока сведений о том, как будет оснащён, скомплектован автомобиль Slavuta Nova, какими характеристиками он станет обладать, немного. Точно известно о наличии у него электропакета и люка. Другая информация об автомобиле будет получена на столичном автошоу, которое пройдёт в последних числах мая, где производители представят новую версию автомобиля. Раньше лифтбэк Slavuta производился на запорожском автозаводе в течение 12 лет (1999-2011 год) и пользовался большим спросом у покупателей в силу своей доступности.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB