октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

01.06.2016  Случайно обнародовали новый минивэн Zafira

О презентации публике минивэна Zafira представители Opel говорили как о ближайшем событии. Однако произошла случайная потеря информации об этой новинке и раньше, чем предполагалось, мир узнал о том, как выглядит новая модель автомобиля.

Случайно обнародовали новый минивэн Zafira

Раньше утечка информации о новинках была менее масштабной и наглядной. Обычно появлялись картинки низкого качества, с отдельными интерьерными деталями, копиями, полученными при сканировании сброшюрованной рекламы. На этот раз сотрудники General Motors, видимо, случайно загрузили в интернет высококачественные снимки новой Zafira в 3D–изображении. Эту модель 2017 года вживую предполагается показать на автосалоне, который пройдёт в октябре текущего года или раньше специально будет организовано мероприятие для средств массовой информации. Тем же, кому недостаточно вместимости семейного минивэна, могут выбрать автокемпер для путешествий на autoyahta.ru

По снимкам видно, что более всего изменилась передняя часть минивэна, оставшаяся без характерных для него «бумерангов», в состав которых входила передняя оптика противотуманные фары, декоративные накладки. Теперь передний бампер выглядит совсем иначе, изменилась и оптика, у которой светодиодные ходовые огни.

На изображениях базового варианта новой Opel Zafira видна оснащённость передних фар галогенными лампами, однако, предполагается, что возможен вариант с освещением светодиодами, подобным тому, как оборудована новая модель Astra, но с увеличением стоимости машины. Что касается боковой и задней части автомобиля, то здесь изменений не наблюдается.

Но усовершенствован интерьер Zafira. В этом минивэне колесо руля и панель имеют совершенно другой вид, который отвечает новому стилю Opel. Новинка будет оснащена современной мультимедийной системой. По-прежнему в салоне будет 5 или 7 мест с возможностями его трансформации. Моторы, предусмотренные в этой модели, станут современнее, как уже используемые в новой модели Astra. Это будут бензиновые турбоагрегаторы на 1,4 литра Ecotec (до 150 л.с.) и 1,6-литровые двигатели на 200 л.с.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB