октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

30.05.2016  Bugatti интригует своими многообещающими планами

Выпустив преемника Bugatti Veyron, немцы решили не тратить время зря, собирая лавры от новинки, а решили запустить очередного преемника новой модели. Возможно, что руководство компании вспомнит свой старый проект Galibier, который до сегодняшнего дня так и не был реализован.

Bugatti интригует своими многообещающими планами

Глава компании Вольфганг Дюрхаймер проговорился прессе, что в их планах значится выпуск такой модели, которая могла бы стать отличной правопреемницей известного Chiron. Таким образом, компания вовсе не планирует выпускать параллельно две линейки своих моделей.

В запасе у компании имеется четыре сенсационных плана, реализация каждого из которых может наделать много шуму в хорошем смысле этого слова. Один из вариантов предполагает вывести в свет суперроскошный седан, мощь двигателя которого будет поистине впечатляющей – 1500 лошадиных сил. Стоит вспомнить, что именно такой силы предполагался и Galibier.

Напомним, что концепт Bugatti Galibier появился и был анонсирован в 2010 г. У серийного образца мотор должен был быть менее мощный, но все-таки с серьезными намерениями: 800 лошадиных сил. Это был мотор от модели Veyron. Однако, дальше создания концепта дело не пошло и проект оказался замороженным. Руководство компании оказалось занято созданием гиперкара Chiron. Что же на самом деле задумали в Bugatti, точно сказать нельзя. Быть может инженеры компании возьмут все лучшее в плане современных технологий и выпустят такой же динамичный седан, каким является Chiron, но в то же время он не будет уступать по своему комфорту Rolls-Royce Phantom.

Стоит еще учесть, что седан – это всего лишь один из вариантов, которыми располагает руководство компании. В запасе есть еще три и что они подразумевают под ними, остается загадкой. Вполне возможно, что компания втянется в гонку создания кроссоверов, чем не может пренебречь ни один автопроизводитель, и тогда в свет выйдет новый роскошный кроссовер.

Но, раньше всего публика увидит открытый гиперкар Chiron.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB