октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

30.05.2016  Как будет выглядеть новый Range Rover Sport

Внедорожник сегодняшнего поколения получил огромную признательность и благодарность от покупателей. Продажи этого транспортного средства увеличиваются по всему миру. Не желая лишиться достигнутых высоких позиций бренд Land Rover начала разрабатывать новый рестайлинг.

Как будет выглядеть новый Range Rover Sport

Модель Range Rover Sport вышла на мировой рынок в 2013 году и перед реконструкцией этот внедорожник может прослужить еще четыре года, так как этот срок определяет середину жизненного пути автомобиля. Но если верить появившейся информации издания Auto Evolution с фотографиям нового прототипа, никаких серьезных превращений во внешнем виде автомобиля мы не увидим. Фотографы издания сообщают о том, что они могли сфотографировать прототип внедорожника с нынешним кузовом с установленной новой электроникой. Посчастливилось им и осмотреть салон испытательного Рейнджа. В дизайне салона автомобиля самой примечательной переменой считается современное мультимедийное устройство.

Достоверных фактов о системе, пока не имеется, но предположительно, она может быть снабжена большим, если сравнивать с настоящим Range Rover Sport, сенсорным дисплеем. По предположениям, допустимо предвидеть небольшое повышение отдачи двигателя. Хотя по замыслу, значимых видоизменений в двигательной гамме не будет происходить.

Можно предположительно рассчитывать, что авторитетный внедорожник рода Range Rover Sport SVR будет оборудован в процессе реконструкции современной модификацией пятилитрового компрессорного V8. На данный момент внедорожник имеет 550 л.с., для примера, приводим данные о Jaguar F-Type SVR, который вышел в свет позже с таким же двигателем, имеет на сегодня 575 л.с. Из всего этого делаем вывод, что Range Rover SVR, в случае если он на самом деле получит современную последнюю систему двигателя, станет похожим по мощности на своего близкого соперника BMW X5 M.

Уже в этом году будет проходить дебютный показ модели Range Rover Sport.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB