октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

25.04.2016  Audi Q5 готовится показать все свои новые возможности уже осенью

Audi вовсю испытывает новое поколение довольно популярного внедорожника Q5, чтобы успеть презентовать его общественности до конца текущего года. Внешне он станет сильно походить на другую модель компании кроссовер Q7.

Audi Q5 готовится показать все свои новые возможности уже осенью

Этот внедорожник среднего размера в своем новом обличии будет построен на платформе MLB Evo, согласно конструкции которой, силовые агрегаты аппарата должны размещаться продольно. Такая платформа уже успешно используется на других моделях и отличается тем, что экономит вес авто, к тому же улучшает ряд потребительских качеств аппарата. Еще производитель обещает, что из среднеразмерного он станет более крупноразмерным, т.е. в чем-то будет походить на Q7, но не совсем с ним идентифицируется. Ясно одно, что пассажирам сзади станет более свободно и комфортно.

Силовыми агрегатами с новинкой поделятся модели семейства А4. При этом полноприводная система авто пройдет серьезную процедуру модернизации. Заявлено, что будут в наличии такие модификации, в которых останется только передний привод. А систему Quattro научат распознавать тот момент, когда привод на все 4 колеса будет не нужен, и тогда она его отключит самостоятельно, что в первую очередь скажется на экономичности автомобиля.

Останется и комплектация SQ5. Она обогатится дизельным мотором с 6-ю цилиндрами и мощностью 340 лошадиных сил. Также обещают представить новую «заряженную» модификацию RS с дизельным двигателем V6. В такой комплектации, скорее всего, будет двойной турбонаддув, автоматическая коробка и мощность 450 лошадиных сил.

Много добавится в обновленной модели и электронных современных примочек. Обещают цифровую панель приборов, матричную оптику и различные помощники для водителя, которых раньше не было.

Презентация авто должна состояться уже этой осенью, а старт продажам в Европе дадут уже в начале зимы.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB