октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

21.04.2016  Компания BMW опережает по срокам очередной рестайлинг

Не успев хорошенько устареть, кроссовер-флагман BMW X5 пройдет внеочередную процедуру рестайлинга, сменив при этом свою платформу. Такая спешка объясняется тем, что уж больно хороша оказалась новая платформа, разработанная для новинки кроссовера X7. Желающие быстрее продать свой старый автомобиль и купить обновленный BMW X5, могут воспользоваться такой услугой, как дорогой выкуп авто и оценка на https://magnumcar.ru/magnum/why

Разработка очередного поколения X5 уже началась и идет полным ходом, о чем представителям СМИ поведал директор филиала в Австралии Марк Вернер. Вообще-то плановая модернизация модели должна была состояться через 4 года после премьеры, но в этот раз руководство компании торопится все сделать спустя только 3 года после презентации нынешнего поколения.

В основе нового аппарата будет лежать все та же модульная платформа CLAR, которая эксплуатируется на седане 7 серии. Вполне очевидно, что и некоторые силовые агрегаты также будут заимствованы у седана. Скорее всего, широкая рекламная кампания начнется уже в конце 2016 года, а в настоящее время новинку во всю тестируют на дорогах общего пользования.

Почему руководство компании так ускоряет процесс обновления достаточно молодой модели? Возможно разгадка заключается в том, что совсем скоро состоится презентация крупногабаритного кроссовера Х7, который также будет построен на той же «тележке». Его размеры действительно будут впечатляющими, он будет семиместным и превысит на полметра длину своего младшего брата X5.

Этот огромный баварский кроссовер будет иметь не только вполне стандартные для компании двигатели с 6 и 8 цилиндрами, но и мощнейший мотор V12. Пока неизвестно, станет ли эта мощная версия представительницей М-линейки либо будет вседорожным аналогом очень дорогой и премиальной BMW 7 серии. Кстати у этого монстра появится в будущем и гибридная установка e-Drive, которую можно будет запитать от стандартной электросети, при этом запас хода на электробатарее будет составлять около 50 км.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB