апрель 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

 

 



Новости

08.04.2016  Семиместный кроссовер Volkswagen CrossBlue лишится дизеля

Volkswagen начал осуществлять тестовые заезды своего прототипа огромного кроссовера CrossBlue. Именно за этим делом его и застали фотошпионы, которые не стали медлить и засняли прототип, внешность которого очень близка к серийному варианту, а камуфляж оказался совсем минимальным. Также стало кое-что известно и о планах производителя с технической точки зрения относительно своей новинки.

Семиместный кроссовер Volkswagen CrossBlue лишится дизеля

По своим габаритам новинка-кроссовер сможет потягаться с Toyota Highlander и Ford Explorer. Однако если говорить про его внешность, то она изрядно проигрывает по сравнению со своим концептом, который был намного ярче и стильнее. Также на пойманном варианте пока еще нет никаких фирменных обозначений, а его решетка радиатора выглядит чересчур примитивно.

Но это, скорее всего, сделано специально. Зная, что от папарацци никуда не скрыться, производитель решил не раскрывать все карты раньше времени и послать на испытания ничем не примечательный вариант. Хочется думать, что серийный вариант новинки все же будет привлекательнее и интереснее, нежели его прототип. Есть также сведения о его архитектуре, которая будет стандартной для всех моделей VW. Так, внутри автомобиль будет похож на внутреннее убранство модели VW Golf.

В основе крупногабаритного кроссовера положат модульную платформу MQB. Основным рынком сбыта модели считается Северная Америка и в связи с этим одна из модификаций модели получит двигатель с 6 цилиндрами и объемом 3,6 литра. Другие комплектации будут оснащаться турбодвигателями объемом 2,0 литра и гибридами.

Что же касается топлива, которое будут кушать комплектации новинки, то всем им придется считаться с бензином, т.к. концерн завязал с дизелем на некоторое время после известного «дизельгейта». Возможно, что некоторое время спустя, такие двигатели в линейке и появятся.

Презентация семиместного кроссовера запланирована на этот год.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB