апрель 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

 

 



Новости

07.04.2016  Каким будет «заряженный» Renault Megane?

Автокомпания Renault вовсю работает над созданием своего нового «заряженного» хэтчбека Megane. Он также будет иметь литеры RS в своем названии, но вот той же стабильности в кузове и системе привода уже может и не быть.

Каким будет «заряженный» Renault Megane?

Новое поколение Megane RS задумано как пятидверный аппарат, в отличие от старого трехдверного, что очень напоминает путь совершенствования Ford Focus RS. К тому же мало кто из прочих конкурентов по-прежнему использует лишь три двери. Помимо этого, по аналогии с этой же моделью, «заряженный» Megane может оказаться полноприводным агрегатом, помимо того, что его шасси итак является полноуправляемым.

Силовой агрегат останется все тем же по объему - 2,0 литра, турбированным, а мощность его составит 300 «лошадиных сил». Все это делается для того, чтобы его конкуренты не сильно расслаблялись, а сама модель могла бы еще посоперничать за титул «короля Нюрбургринга» среди моделей в кузове хэтчбек.

Среди модификаций «заряженного» хэтча может появиться помимо механической трансмиссии, еще и коробка-робот. Именно это позволит ему стать более популярным в экзотических странах за пределами Европы, куда устремлены планы производителя.

Вся эта информация имеется пока на уровне слухов. Исходит она из уст некоторых европейских средств массовой информации. Официальную версию бы узнаем только с появлением самой модели Megane в обновленном виде, что произойдет только спустя пару лет.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB