апрель 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

 

 



Новости

07.04.2016  Компанией Spyker готовит к выпуску что-то очень особенное

Известная на весь мир своими спорткарами компания Spyker после длительного банкротства начала возрождаться. При этом она решила не мелочиться и объявила о выходе конкурентов продукции от Pagani и других монстров суперкаростроения. Также стоит отметить, что бренд планирует дополнительно создать новый экстремальный спортседан.

Демонстрацию своих серьезных намерений компания Spyker планирует провести на выставке автомобилей в Лос-Анджелесе, которая будет проведена в ноябре. Со слов главы компании стало известно, что посетители смогут увидеть что-то уж очень особенное и непривычное. И таковым является спорткар с четырьмя дверями.

Обсуждать какие-то другие подробности о новинке глава отказался. И здесь появилось раздолье для фантазий специалистов. Не исключено, что Spyker планирует возродить очень известный в свое время кроссовер по имени D8 Peking-to-Paris. При этом вероятно и появление электромобиля, так как данный производитель плотно сотрудничает с компанией Volta Volare. Именно поэтому не исключается наличие электрического привода и у нового спорткара.

Несмотря на новые и модные тенденции в области электрификации транспортных средств, Spyker не планирует забывать и о традициях. Так, компания готовит к премьере новый спорткар, у которого под капотом будет расположен супермощный двигатель на 12 цилиндров. При помощи данного «монстра» в Spyker решили конкурировать с Lamborghini, Pagani и другими представителями этого класса. И здесь компания планирует взять своего клиента за счет дизайна и комфорта, чего существенно не хватает вышеперечисленным производителям.

Стоит вспомнить, что представленный на Женевском автосалоне первый после длительного банкротства компании Spyker автомобиль уже практически полностью распродан. По этой причине можно смело надеяться на успех и других представителей, которые увидят свет в ближайшие годы.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB