апрель 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

 

 



Новости

06.04.2016  Автоконцерн PSA задумал создать новый грузовик

Французы из Peugeot-Citroen разработал и хочет воплотить в жизнь свою новую стратегическую разработку под названием Push to Pass. В ее рамках планирует запустить новый грузовик с полным приводом. Какой станет для него платформа – пока неизвестно, но есть масса предположений.

Автоконцерн PSA задумал создать новый грузовик

Презентация новой стратегии запланирована на 5 апреля. Именно тогда руководство компании собирается раскрыть все секреты относительно своего нового пикапа, рынок которых уверенно набирает обороты, а пока упорно молчит. Интрига действительно высока, т.к. много вопросов по поводу того, где и у кого будет заимствована полноприводная платформа. Ведь такого собственного изобретения у альянса нет, а создать ее с нуля будет довольно накладно и не оправдает вложенных средств.

Впрочем, концерн PSA уже не в первый раз прибегает к такой помощи ради того, чтобы создать нечто новое. Так, совместными проектами были представители легкого коммерческого автотранспорта - Peugeot Expert и Citroen Jumpy, в основе которых лежат та же технология, что у модели Toyota Proace. Плодотворной была работа и с коллегами из концерна FCA.

Среди возможных партнеров вполне подходящим является концерн Fiat-Chrysler. Не так давно компания Fiat анонсировала свой грузовик Fullback. Но в основе этого пикапа лежит также заимствованная платформа, которую любезно итальянцам предоставила компания Mitsubishi. Другим партнером может стать японская компания Toyota, технологии которой являются одними из лидеров, а также их имеется в достаточном количестве и ассортименте. Так, японская модель Hilux может поделиться своей платформой сразу с двумя автобрендами: Peugeot, и у Citroen, каждый из которых не прочь выпустить свой собственный пикап.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB