апрель 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

 

 



Новости

05.04.2016  Внедорожник Maybach появится еще не скоро

Автомобильные премиум-бренды не перестают удивлять новой тенденцией к созданию роскошных кроссоверов. Компания Mercedes-Benz также пыталась не отстать от такого популярного тренда в автомире, но, видимо, всему свое время. Выпустить кроссовер под маркой Maybach она сможет только спустя какое-то определенное время.

Возможно, что в этом деле немцы окажутся не в числе основных лидеров, т.к. преимущественным временем появления кроссоверов у конкурентов заявлено в 2018-2020 гг., а у некоторых, например у Bentley, модель Bentayga уже поступила к дилерам для реализации. Mercedes-Benz запустит новый проект по созданию Maybach только когда выйдет следующее поколение внедорожника GLS.

Рестайлинг GLS был осуществлен совсем недавно - в 2015 году. Это означает, что следующее обновление придется ожидать несколько лет. А один из главных лиц компании Ола Каллениус считает, что Maybach возможен только на новой платформе, которая появится только после модернизации. Получается, что ждать придется относительно долго. При этом у Каллениуса нет никаких сомнений в том, что Mercedes-Benz сможет выпустить самый роскошный, люксовый автомобиль внедорожного класса. Кстати. Он также отмечает тот факт, что данный сегмент вступил в полосу своего активного развития.

Об этом говорит также тот факт, что в последнее время все больше автомобильных марок пытаются пристроиться со своими новинками и проектами таких новинок к сегменту ультра-премиальных марок. Например, компания BMW, которая собирается запустить крупногабаритный кроссовер на 4 пассажира X7, и Land Rover, создающий топ-версию флагманского внедорожника Range Rover.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB