апрель 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

 

 



Новости

04.04.2016  Россияне смогут снова сесть за руль Toyota Land Cruiser 70

Часто случается так, что вроде бы модель сняли с производства, но она продолжает успешно существовать в разных уголках планеты, где нашла свою нишу. Аналогичная ситуация может произойти и с российскими автомобилистами, к которым неожиданно может вернуться очень неприхотливый внедорожник производства Toyota. Желающим доступна проточка тормозных дисков PRO-CUT на gidravlika.spb.ru

Россияне смогут снова сесть за руль Toyota Land Cruiser 70

Модель Land Cruiser 70 остается довольно популярной машиной в тех странах, где качество дорог оставляет желать лучшего, а просторы отличаются своими впечатляющими размерами. Помимо этого, ее производят специально для стран Южной Америки и Африки. Россияне ее также любят и знают с 1984 года. Это одна из ходовых моделей вторичного рынка, которую покупают для занятий спортом и туризмом, рыбалкой и охотой.

Исходя из этого, в головах руководства компании Toyota начала зреть мысль о возобновлении продаж новой модели Land Cruiser 70. Но пока информация не точная и окончательного решения по-прежнему нет.

Культовый внедорожник является по своей сути самым настоящим классическим вездеходом. Его конструкция проста и давно всем известна. В основании кузова находится рама, в подвеске – мост, а система полного привода подключается принудительно к оси спереди. И именно такая классическая конструкция автомобиля и должна привлечь внимание клиентов. Однако в раздумья руководство компании вводит ценообразование модели. Ее ориентировочная стоимость будет доходить до 3-4 млн рублей. Это немало и не каждый потенциальный клиент будет готов выложить такую сумму за внедорожник, который не знает современных канонов комфорта и удобства. В то же время, его основным конкурентом в России мог бы стать удлиненный Land Rover Defender, который тоже стоит в районе 3 млн рублей. Именно этот факт и подстегивает боссов компании подумать над запуском продаж «семидесятки» в России. С точки зрения технических параметров, внедорожник полностью отвечает всем современным требованиям, как то стандарт Евро-5, наличие системы ABS и проч.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB